POLÍTICA DE PRIVACIDAD - INFORMACIÓN ADICIONAL


Responsable del tratamiento

Identidad: Seresco, S.A.-En adelante SERESCO.

CIF: A-33011826

Dirección postal: Matemático Pedrayes, 23 de Oviedo, España, Código postal 33005

Teléfono: +34 902 013 464

Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Finalidad del tratamiento

Finalidad:
Los datos de carácter personal facilitados serán tratados con la finalidad de gestionar la participación del solicitante en los procesos de selección llevados a cabo por SERESCO.
Los datos pueden ser remitidos a otras entidades para el desarrollo de los proyectos llevados a cabo por SERESCO.
Sus datos pueden emplearse para envíos de publicidad relacionada con SERESCO con a acciones formativas y de prácticas.

Plazos de conservación:
Los datos de carácter personal facilitados serán conservados y utilizados durante el periodo de duración del proyecto y de acuerdo a las obligaciones legales derivadas de la ejecución del mismo, por ejemplo a efectos de justificar subvenciones relacionadas. Asimismo, las auto-candidaturas se conservarán durante un plazo de 12 meses a contar desde su recepción, con el fin de mantener los datos actualizados sin perjuicio de que como interesado ejerza su derecho de oposición con carácter previo.

Legitimación
La legitimación para el tratamiento de los datos personales facilitados, se basa en su consentimiento que además nos legitima en el uso de sus datos para acciones de marketing y envío de su currículo a otros interesados en el proyecto.

Destinatarios
Los datos de carácter personal facilitados podrán ser cedidos a entidades que SERESCO contrate o colabore para la gestión del proyecto o el envío de publicidad.
SERESCO únicamente contratará a entidades que ofrezcan garantías suficientes para aplicar medidas técnicas y organizativas apropiadas, de manera que el tratamiento de los datos que nos haya facilitado sea conforme con los requisitos de la normativa de protección de datos y garantice la protección de los derechos del interesado.

Derechos
Las personas interesadas tienen derecho al ejercicio de los siguientes derechos poniéndose en contacto con la Oficina de Protección de Datos a través del correo postal o electrónico que se indican en el apartado Responsable del Tratamiento.
Obtener confirmación sobre si SERESCO, está tratando sus datos personales.
Acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesidades para las cuales fueron recabados.

Solicitar en determinadas circunstancias:

  • La limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso sólo serán conservados por SERESCO para el ejercicio o la defensa de reclamaciones, así como, el derecho a la portabilidad de sus datos cuando esto sea posible.
  • La oposición al tratamiento de sus datos, en cuyo caso, SERESCO dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Puede presentar reclamación para la tutela de sus derechos en la Agencia Española de Protección de Datos Personales en su sede electrónica o en la dirección postal de la Calle Jorge Juan número 6, 28001 de Madrid.

Utilizamos cookies propias y de terceros. Las usamos para analizar la navegación en nuestra web y detectar usuarios de manera no intrusiva. Por favor acepta nuestras cookies, o accede a configuración para bloquearlas o gestionarlas. Más información en Política de Cookies.